李小鹏回应妻子“不说中文”:不会看不会写,奥莉是她中文老师!

  • 时间:
  • 浏览:26

  现在有很多有名的运动员都慢慢的往娱乐圈开始发展,比如说杨威,李小鹏,林丹等等,这些运动员这些年也时常出现在娱乐圈的荧幕上,特别是在真人秀类的节目,时常看到他们的身影。尤其是李小鹏,原本是一位自由体操,双杠和跳马的奥运冠军,在李小鹏退役之后,她带着女儿奥莉一起参加了真人秀的录制,但是,让很多人认识了他们这一家子,也许大家对李小鹏的脸并没有那么熟悉,对她的女儿里是再熟悉不过的,因为他的女儿实在是太可爱了。

  提到李安琪这个名字,可能有些人都不知道她是谁,其实她就是李小鹏的妻子,奥莉的妈妈,因为女儿奥莉和丈夫李小鹏的关系,李安琪目前在国内发展。一直被大家羡慕的李小鹏一家,近日却因为妻子李安琪不会说中文,频繁说英文再次被推上了热搜观众们一致认定他妻子这样的行为是不尊重国人,故意在人群面前展现自己的优越感来提升自己的自信,而随着这件事的发酵,网友们对李安琪之前的采访也进行了一番调查。

  其实,李安琪早期回国参加访谈节目时,可以用流利的中文跟主持人交流对话。《天天向上》中,李小鹏就亲口回答汪涵说“她中文很好”,录制《鲁豫有约》时,就连专属于中国的词语“坐月子”的话题都能听明白。说是中文不好有人信吗?

猜你喜欢