必发88:中国男排1-3澳大利亚!江川替补难救主,单局现41-39高比分

  • 时间:
  • 浏览:66

  世界男排联赛韩国站进入第二天比赛,中国男排的对手是同处于亚洲区的澳大利亚男排,澳大利亚男排在之前的比赛中只取得了一场胜利,目前排名第必发88官网14位,虽然主力球员都在欧洲打球,但澳大利亚整体实力并不强,考虑到中国男排未来还要在世锦赛和奥运会预选赛上面对澳大利亚,这场比赛具有不错的参考价值。

  澳大利亚在网口有一定的身高优势,但澳大利亚不像欧美强队,不具备连续强力发球能力,这让中国男排的一传可以更从容一些,之前面对欧美强队,一旦对手连续大力跳发,中国男排的一传就会出现很大的波动,加上自身发球能力不够,我们在接发方面距离世界顶级差距太大,这是我们通向世界强队必须要解决的问题。

  值得注意的是,之前全勤的头号球星江川在本场比赛并没有首发出场,取代他的是刚刚进入中国男排名单的唐川航,这是主教练劳尔有意锻炼年轻球员的表现,江川已经证明了自己的绝对实力,在接应位置,江川慢慢向世界顶尖前进,但连续打了十场比赛,江川也需要休息,江川不在,中国男排就更应该注重团队发挥。

  第一局,中国男排在开局阶段发挥不错,接发环节控制了自身的失误,进攻方面形成了多点开花的局面,不管是季道帅还是唐川航、必发88官网饶书涵都可以下球,中国男排始终保持领先,第二次技术暂停后,澳大利亚连连追分,我们在发球方面也出现了不少失误送分,比赛进入相持,中国男排以24比23率先拿到局点,刘力宾虽然防起了澳大利亚的第一波进攻,但对手的第二次进攻还是造成了我们拦网出界,接着,两队都出现了发球失误,中国再次拿到局点,中国男排发出高质量球,直接破坏了对手的一传,刘力宾扣球得分,中国男排27比25拿下了第一局。


必发88 必发88 必发88官网