BTMC全球计划助推BTMC数字货币成主流区块链货币

  • 时间:
  • 浏览:26

  BTMC项目(Bit Miner Chain)是由新加坡团队创立,旨在将其打造成一个AI芯片为交易主体的去中心化的综合服务平台,平台将依托区块链的技术特点为全球AI芯片的产业相关主体(生产商、物流商、终端使用方等)提供快速便捷的服务,后续BTMC还将建设公链,让更多的产业链主体在公链上建设子链,逐步形成区块链技术下的去中心化AI芯片供应体系。

  BTMC生态凭借强大的资本背景、安全有保障的技术体系、不断集成更多的应用,拓展新的商业生态,让BTMC能形成一个全球性的完整大生态。

  BTMC陆续上线huobi,gate等交易所

  值得注意的是BTMC币在熊市逆市上涨,傲视群雄,对标以太坊涨幅15倍以上,实力的体现实属罕见。

  

  BTMC 生态--区块链第一挖矿手游"变态矿工"

  变态矿工游戏是 BTMC 基金会生态中的项目之一,是由 BTMC 基金会从新加坡引进的一款挖矿投资理财游戏。为王者荣耀团队开发,游戏参与用户达100万以上,在币圈游戏排行第一。其在2018年6月16日登陆第一家交易所,逆市上涨涨幅达到世界第二,开盘价0.3元/枚,最高达到6.5元/枚。更有广大东卫视、南方卫视、徐少强、梁小龙、八两金、旭日阳刚、曹力、杜旭东等明星和媒体为其助阵。

  BTMC生态之--创世云矿

  BTMC在新疆、辽宁、宁夏三个矿场耗资7亿,可容纳15万台机器。BTMC采用10nm工艺BTC挖矿芯片已生产出BEE X2型矿机。凭借性能稳定、算力高、省电、噪音低的特点获得市场的大力追捧。

  BTMC 生态----强大的硬件平台

  BTMC拥有位于辽宁省本溪市怀仁县黑沟乡清井生物质发电厂,能对生物质再生能源提质深加工。

  BTMC在全球范围内拥有强大的全球社区。在中国深圳、上海、重庆、江西、湖北、河南、四川、河北等地拥有30余家俱乐部,且线上线下每家的俱乐部会员均超过500人。

  BTMC为什么要推出BTMC计划?

  BTMC全球计划是BTMC新加坡基金会继变态矿工和创世云矿之后推出的又一力作,意旨聚合全球资源,布局BTMC全球生态,将BTMC推向全球化,打造未来数字经济银行。

  BTMC全球计划将联合美国,日本,韩国,马来西亚,新加坡,蒙古国,中国,中国香港,印度,加拿大等多个国家的区块链领袖及金融领袖共同推进BTMC全球计划,BTMC全球计划将真正实现BTMC及多种主流币种的存储以及BTMC的闪电交易、资产贸易,担保抵押,ATM机消费等多元化商业应用,让BTMC成为全球化的主流货币,让全球用户享受BTMC增值所带来的财富收益。

  

  BTMC全球计划的存在是为了激励数据所有者共享数据、应用开发者创造出更多有价值的应用,将 BTMC生态嵌入消费生态中,通过区块链技术创联,互通互融互生,去中心化打造生态产业链;以满足市场所有参与者的需求,同时实现数据共享,搭建真正的价值链接。然后我们用 BTMC 给这些建设者作为价值回馈和生产力兑现,让全球用户共享BTMC全球计划带来的价值。

  BTMC全球计划将同步在韩国、日本、美国、英国、马来西亚,新加坡,蒙古国,印度,加拿大、澳大利亚等10国启动矿场计划。全球范围内团结更多优质矿工,联手打造"BTMC矿工联盟计划",共享BTMC矿场计划的巨大财富。

  在未来,BTMC全球计划助推BTMC数字货币成主流区块链货币!

  (更多精彩内容,点击这里下载云掌财经App)